logo logo

Art Competition at Suntec Convention Centre 401-403

2013至2014跨年度藝術大賽 —“迈向新加坡建国50年”

主办单位: 国际慈爱协会

联办单位: 更生美术研究会、 愛心傳遞藝術與文化發展总会

协办单位: 新加坡美术总会、 聚工作室、黄埔陶舍

赞助单位: 新加坡嘎档巴佛教总会

活动策划: 睿展创作企业

国际慈爱协会本着成立的宗旨,一直以来都致力举办各类公益活动,在积极推广社会关怀的同时,也透 过各类活动发掘、鼓励并培育更多优秀人才。

为了让充满多元文化色彩的本土艺术在国际舞台发光发 亮,发掘更多充满艺术潜质的优秀人才,新加坡嘎档巴佛教总会特别邀请本会举办2013至2014跨年度藝 術大賽 —“迈向新加坡建国50年”,此次比赛将是以书法与绘画为主,于2013年12月30日至2014年1月 1新加坡新达城4楼国际会议展览中心举办,这也是我们接下来的一系列艺术大赛的第一波。优胜者将能与海外艺术团 体进行交流,除了让大家增广见闻、了解异国艺术风采的同时,也将新加坡的文化艺术带到世界的舞 台。

2013 dec event intro v5 REG form

bottom

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

要发表评论,您必须先登录

bottom