logo logo

2010年中国儿童环保绘画大赛颁奖典礼

8月9日,在肯尼亚首都内罗毕联合国环境规划署总部,2010暨第三届中国儿童环保绘画大赛举行了隆重的颁奖典礼。来自中国的18名一等奖获奖儿童和10名优秀教师代表登上了联合国的领奖台。

颁奖典礼在联合国环境规划署总部举行,联合国副秘书长、联合国环境规划署执行主任阿齐姆·施泰纳,大赛组委会评委会主席利兹,大赛发起人、好利来总裁罗红出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

颁奖典礼上,施泰纳先生表示:“中国儿童环保绘画大赛已经连续举办三届,成为全球规模最大的儿童环保教育活动;中国儿童表现出的创意能力和环保热情令世界惊叹!”同时他表示,大赛发起人罗红先生坚持不懈地支持中国儿童环保绘画大赛,做出了巨大贡献,在他的影响下,更多人加入到环保队伍中,成为一个又一个“气候英雄”。

资料来源:腾讯公益

bottom

一条评论 »

  1. avatar alittlevoice Says:

    2010中国儿童环保绘画大赛儿童组一等奖;第19界国际儿童环境绘画比赛全球奖四等奖《归还生物原本和谐、美丽的家园》 小作者:龚若愚(北京 10岁)

    2010中国儿童环保绘画大赛儿童组一等奖;第19界国际儿童环境绘画比赛全球奖《时尚的代价》 小作者:瞿鼎妮(苏州 8岁)

    to know more: http://i.alittlevoice.org/home/space.php?uid=4&do=blog&id=99

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

要发表评论,您必须先登录

bottom