logo logo

明记广州烧腊:皮香肉嫩食客不绝

烧腊一直以来都是本地人的最爱。听朋友讲起,深受食客喜爱的本地老字号 明记广州烧腊 在勿洛南大牌18又开始营业了,我便欣然前往品尝,虽然还不到吃中午饭的时间,但看到摊位前络绎不绝的食客,以及让人垂涎欲滴的烧腊,我也忍不住想大饱一餐。

创办人“烧鸭泉”名气多年不减

据了解,明记广州烧腊的创办人“烧鸭泉”,于1988年9月份在勿洛南3巷大牌69开创了明记广州烧腊的招牌,迄今已有20多年的历史,伴随着一代人的成长,“烧鸭泉”也凭借招牌明记广州烧腊打响了名气,让他成了本地家喻户晓的人物。如今他将明记这个招牌重新竖立在勿洛南大牌18,名气依然不减,吸引到本地不少艺人和老顾客逐香而来。

 

烧腊鲜嫩多汁,卖相家口感好

明记广州烧腊的烧鸭、烧腊都是用传统火炭烧烤,目的是想让顾客品尝到原汁原味的美。经验老到的“烧鸭泉”,炉火的控制非常精准,烤出来的烧腊色泽油光透亮,鲜嫩多汁,这样不仅卖相极佳,吃起来更是令人回味无穷。

我个人相当喜欢明记的烧鸭,皮脆肉嫩而具有弹性,入口后也感觉不到一丝的油腻感,既是不沾特制的辣椒酱,鸭肉一样的美味顺口。如果你久违了烧鸭的味道,来这里一定不会让你失望。

母亲节促销,烧鸭卖22元

老板娘 Adeline介绍说,这里的烧鸭都是选用新鲜的大鸭作为食材,这种大鸭的肉质肥美而富有弹性,经烧烤后皮脆肉香,味道鲜美。她也强调明记广州烧腊仅此一家,绝无分行。

配合母亲节的到来,以及感谢20多年来食客们的支持,明记广州烧腊推出特价惠及食客,一只原价28元的烧鸭,如今只卖22元,非常超值。促销日期是从5月4日至18日,顾客如果想购买烧鸭,可提前预订。

前来用餐的食客,除了可以品尝到口感特别,美味无比的烧烤外,还可以享受到老板娘 Adeline和蔼可亲的待客态度。只要你买一盘烧鸭饭或是烧肉饭, 也可以免费获得一碗清淡鲜美的咸菜鸭汤,这样多额外的收获,你难道还不动心?

文/马龙云

shaola

shaola

bottom

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

要发表评论,您必须先登录

bottom