logo logo

爱心新加坡 – 中国(南京)文化交流会2009

aixin pri pix

11月14日下午, “爱心新加坡——中国(南京)文化交流会”活动在锁金中学的礼堂里热闹进行。

新加坡、锁金中学和锁金一小的同学们都各自表演了精彩的节目,古琴、相声、演讲、唱歌、舞蹈等节目悉数登场,赢得了台下热烈的掌声。其中,该校学生表演了《关山月》、《树叶飘飘》、《渔舟唱晚》、《欢乐的童林谷》四个节目,反响热烈。由新加坡小主持人开展的互动游戏更是把这次交流会推向了高潮,学生参与的热情十分高涨。

最后,锁金中学、锁金一小的领导与新加坡交流团的代表交换了礼物,本次交流会也落下了完美的帷幕。“爱心新加坡——中国(南京)文化交流会”使两国之间的孩子增加了了解,促进了两国之间的文化交流,是一次十分有意义的活动。

aixin sec

aixin sec news

bottom

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

要发表评论,您必须先登录

bottom