logo logo

芽笼虾面来到大坡牛车水

shirmp noodle

招牌虾面

以经营正宗传统虾面的芽笼虾面,应广大食客及上班族的要求,最近在大坡牛车水一带的尼路(Neil Road)门牌116号开设 了另外一 间分店 。 其香味扑鼻、汤汁清甜的招牌虾面,很快地获得了附近众多食客的青睐,很多人吃了之后还想再次光顾。

用料新鲜,汤汁甜美

老板李先生介绍说,这里的汤料都是用传统的秘方自制而成。他还不惜成本,每天从巴刹亲自挑选新鲜且价格不菲的海虾制作虾面。为了确保材料的新鲜度,所有的食材,都是当天买,当天煮。

当服务员把一碗热气腾腾的虾面端上来,还未来得及品尝, 我们 已经被碗里飘出的香气所倾倒。忍不住拿起筷子,让筋斗的面条、鲜嫩的虾肉、健康的青菜合着甜美的汤汁一起下肚,其味道的确让人回味无穷 。 这也难怪尝过他虾面的食客,个个都赞不绝口。

除了招牌虾面,这里也煮制肉骨面、猪尾面和五香虾饼等,老板也特地在虾面里加入猪尾、排骨及大虾,组成二合一或是三合一的虾面,让食客大快朵颐。

bottom

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

要发表评论,您必须先登录

bottom