logo logo

新乌敏海鲜:品尝生猛海鲜好去处

在新加坡想吃海鲜不难,如想吃新鲜味美的海鲜却有点难。面对岛内众多的海鲜店,让人很难选择。幸好,坐落在新民工业区的乌敏海鲜餐厅,以其上乘新鲜的原料、美味可口的各式海鲜佳肴,为食客们提供了一个品尝生猛海鲜的好去处。

用餐环境优雅

新乌敏海鲜餐厅布置朴素、环境幽雅,停车也很方便。选择来这里用餐,食客不仅可以尽情地享受到丰盛的海鲜大餐,还可以体会一种回归自然,置身于乡村的感觉,令人心旷神怡。

餐厅经理Michelle Nicholas 介绍说,她致力于打造自然原始的“乌敏”感觉,简单的食材灵感来自于中国饮食阴与阳的完美协和,注重原汁原味的呈献。

百种佳肴任你选

新乌敏海鲜餐厅最近准备了近百种佳肴让食客自由选择,这近百种食物中包括有辣椒螃蟹、咸蛋螃蟹、螃蟹焖米粉、黑胡椒龙虾、德国猪脚、白酒大头、番薯叶等,有蟹有虾有鸭有菜,食材丰富分量足,吃起来肯定会让你心满意足。当然这里也少不了传统的福建佳肴如芋头炒丝瓜、纯手工且有些复古味道的鸭肉卷等等。

特设聚餐厢房

乌敏海鲜餐厅除了拥有一个宽敞的就餐环境,还特地设有一间可容纳下50人的厢房,提供给那些想在这里举办庆生、祝寿、公司宴会及朋友聚会等活动的食客。包厢内设有先进的KTV音响系统,让你在享用海鲜大餐的同时,还可以高歌一曲。

联合晚报

20090807wanbaomalogan

bottom

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

要发表评论,您必须先登录

bottom