logo logo

经典老地方素食之家

起家于克拉码头的“经典老地方素食之家”,几经辗转后,于1个月前落户于 Park Mall的底层 。新搬迁后的店面明亮宽敞,店里的装修朴素淡雅并富有现代的色彩,营造出一种轻松舒适而无压力感的用餐环境,非常适合上班族及一家大小前来享用。

  “老地方”专营素食十多年,始终秉持天然、养生、健康与美味的经营理念,为素食爱好者炮制一道道少盐、少油且不使用味精及面筋烹调的美味,在素食界树立起良好的口碑。

新菜色,色香味俱全

  借此搬迁后重新开业之际, “老地方” 推出了几道新的特色佳肴,等待你来享用。这几道佳肴不仅买相佳,口味更是一流,让你吃过之后还想再吃。

  其中,略带一丝辣味的 “香烤鲍鱼菇” 用新鲜的鲍鱼菇、香菇丝、辣椒丝及姜丝等,糅合出口感润滑的好味道; “鲍鱼烩竹笙” 中有“真菌皇后”之美称的竹笙,加上营养丰富的鲍鱼菇,是一道难得的美味佳肴; “翡翠酥方” 中有炸得金黄且肉质柔嫩的冬瓜,配上新鲜的西兰花,口感清新,调味美妙。 “金瓜粟米羹” 羹稠香糯,咸甜爽口,老幼皆宜食用。 “干烧杏鲍菇” 中的杏鲍菇肉厚质嫩,用香料九层塔体味后,菇香浓郁,口感十足。 “金瓜糙米粉” 用的是天然健康的糙米粉,其粉质幼滑,美香可口,容易消化。

经典素食,午餐大特价

  借此搬迁新址之际,“老地方”推出午餐大特价惠及新老顾客,凡在上午11点到下午2点前来用餐的食客,都可以优惠价享用美味:锅烧面$4.5(原价$5.5);扣肉饭$4.8(原价$7.8);经典素粥$3.8(原价$5.5)等15道经典的素食午餐 。 这样的物超所值的价格,无疑是当下食客最为实惠的选择。

  经典老地方素食之家是一家全方位的餐馆,适合举办朋友聚会、庆生及寿宴、婚宴、公司聚会等,不论是中西菜肴,还是日本、韩国、台湾及香港的素食,都可以在这里品尝得到。

作者/马龙云

20090828malogan

bottom

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

要发表评论,您必须先登录

bottom